Вход

Страсти по Олегу Рою

«Страсти по Олегу Рою» - это настоящий литературный конкурс, который поможет каждому раскрыть свой талант, почувствовать себя настоящим писателем и даже засветиться на радио!...

Радио Романтика

Конкурс фанфиков

  • Этап 1
  • Этап 2
  • Этап 3
  • Этап 4
  • Этап 5
  • Этап 6
  • Этап 7
171

… Как же давно у него не было такого острого ощущения счастья. Да что там говорить, такое сильное чувство его захватило впервые. Ни одна девушка до этого не могла тронуть самые потаенные струнки его души, ни одна не могла с таким упоением разделять его собственные же мысли и переживания. - Света, Светлана… - бесконечно повторял он, идя обратно к своей машине через всю Москву. Их первое свидание, которое Света так боялась назвать именно свиданием, закончилась, как говорится «лучше не придумаешь».

20

…Заперев за собой дверь в ванную комнату, Лариса подошла к огромному зеркалу во всю стену, оперлась руками на тумбу и уставилась на свое отражение. Ей в глаза смотрела женщина, которой без заминки дашь тридцать четыре, а то и все тридцать пять лет. Женщина, которую сегодняшнее утро вымотало настолько, что не осталось сил даже на улыбку, пускай вымученную и жалкую.

5

Прежде чем испробовать морской соли,

Я хочу увидеть, как взойдет солнце,

Как сверкает в осолнечных лучах город,

Бешенно колотится внутри кто-то

Выпусти меня отсюда, выпусти меня отсюда....

Сплин - "Выпусти меня отсюда"

5

Дорогой, это я! Пишу с нелюдимого острова, на котором я оказалась из-за капитана-идиота, почившем в этом N-ом море. Короче, я нашла такой крас-иивый сундучок с блестящими штучками.  Я конечно не профессор, и ты вечно подшучиваешь над моим цветом волос, но мне кажется это золото. Мчи ко мне! Не могу, умираю, хочу на шоппинг.

4

Но теперь ничего не поделаешь — она уже сделала свой выбор, и менять решение не намерена. Подготовка к свадьбе идет вовсю, и она состоится через два месяца….

...И жизнь ее не роман, в котором главная героиня может поддаться порыву и, бросив все, кинуться в объятья незнакомцу, пускай такому красивому и притягательному как Алексей. 

1

Но вскоре на полу оказался и горе-любовник, который вызвался помочь партнеру по спектаклю.

- Всем оставаться на своих местах! - орал внушительных размеров капитан, из-под кепки которого топорщились такого же внушительного размера уши, и что было сил прижал голову Дениса к ковру.

7

- Красовская! Ты где? – раздался голос.

Саша вынырнула из своих мыслей и подняла растерянный взгляд на начальника.

- Здесь я, здесь… - пробормотала она.

- Тогда работай. Какого черта я тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь?

- Прости... простите, задумалась. Что вы спросили?