Вход

Страсти по Олегу Рою

«Страсти по Олегу Рою» - это настоящий литературный конкурс, который поможет каждому раскрыть свой талант, почувствовать себя настоящим писателем и даже засветиться на радио!...

Радио Романтика

Конкурс фанфиков

  • Этап 1
  • Этап 2
  • Этап 3
  • Этап 4
  • Этап 5
  • Этап 6
  • Этап 7
2

 

Выразительно сверкнув глазами на Антона, Лариса отправилась в ванную.

0

 

Остаток дня молодой человек помнил смутно, а едва переступив порог своей квартиры, он первым делом набрал номер Дорохова.

— Геннадий Сергеевич? Это Вячеслав, Скользящий странник. Я принимаю ваше предложение и готов вылететь на Лазурный берег хоть прямо сейчас!

2

Она кажется абсолютно счастливой, хотя, наверное, для настоящей женщины ребенок — и есть самое большое счастье. Истинно женское счастье.

Дима давно уже искал способ познакомиться с этой парочкой. Их счастье казалось таким полным и всеобъемлющим, что одинокому фотографу нестерпимо захотелось погреться хотя бы несколько мгновений в его лучах. Дмитрий достал любимую камеру, с которой не расставался никогда, и направился в сторону детской площадки.

1

Как же Алине повезло! Она была автором чужих судеб и могла подворачивать им счастливые случаи, давать шансы, выводить из тупиков, а сама... сама растерялась от неясных жизненных событий. Но теперь ничего не поделаешь — она уже сделала свой выбор, и менять решение не намерена. Подготовка к свадьбе идет вовсю, и она состоится через два месяца….

- Алина! – голос Алексея вывел ее из задумчивости, - вы меня слышите?

- Простите, - встрепенулась девушка,- простите, я немного отвлеклась.

1

 

Как раз в этот самый момент «ревнивый муж» Владимир вошел в роль и размахивал перед носом «любовника» Дениса и защищавшей его Маши настоящим кухонным ножом. На него-то и набросились ничего не понимающие стражи порядка. Завалили известного режиссера на пол, отобрали нож и скрутили руки за спиной…

7

Ровно в 6 непримиримо заверещал будильник. Полина с наслаждением потянулась всем телом так, чтобы почувствовать, как сонная слабость покидает мускулы. Затем быстро вскочила на ноги, не оставляя себе ни секунды, чтобы понежиться в постели. Она давно приучила себя вставать рано, не чувствуя при этом ни усталости, ни раздражения. Правда, в последнее время девушка все чаще спрашивала себя, для чего нужно изо дня в день следовать придуманному ей же самой графику, в котором вся ее жизнь была расписана по минутам.  Ее будни были наполнены пустяковыми, ничего не значащими делами.